目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星海爭霸2載點

 

《星海爭霸 2:自由之翼》為 Blizzard Entertainment 1998 年大作《星海爭霸》續作,Blizzard 表示,《星海爭霸》被全球玩家與評論家譽為史上最佳即時戰略遊戲之一。使用生動 3D 繪圖引擎的《星海爭霸 2》將再次環繞神族、人類與蟲族之間的對抗,各方將可部署全新、升級及前作原有的單位。《星海爭霸 2》將透過新版的 Battle.net 提供嶄新的線上對戰體驗。Blizzard Entertainment 旗下的遊戲服務 Battle.net,經過重新設計後,提供了數項升級與新功能,例如語音通訊、雲端資料儲存、聯盟與天梯、成就系統、統計追蹤等。

 

goodlink 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南灣湖茶小妹

河南省信陽市的南灣湖最近招募島主,年薪為30萬元(人民幣,下同)。經過演講、才藝表演等評分,23歲的北京女孩黃培陪脫穎而出。不過,有賽者爆料稱,早就「猜出」,因為她是主辦單位內定的人選。據悉,這份號稱「中國最爽的工作」也吸引網路紅人鳳姐報名,但民眾、網友及其他選手抗議,最終她被拒於門外。

goodlink 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

巴拉圭 奶機妹 蕾莉莎 拉莉莎larissa riquelme

 

今年世足賽期間因為把手機藏在咪咪裡, 經曝光後一砲而紅的巴拉圭「奶機妹」,在世足賽同時進入高潮和尾聲之際終於鬆口承認,她的麻辣言行,一切都是炒作出來的。背後還有神秘的包裝團隊替她打理一切。 

 

goodlink 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()