徐若瑄微博
標籤: 徐若瑄微博

藝人徐若瑄近日在微博上自爆遭唱片公司冷凍,3年多沒發中文歌;她昨天再發文,說不怕惡勢力。藝人好友紛紛到微博上送暖,緋聞男友馮德倫今天也送上經典台詞安慰。

徐若瑄昨天在微博上訴苦,說她發表「冷凍說」只是陳述事實,向粉絲解釋她一直沒發中文專輯的原因,還說她不怕惡勢力,究竟是誰不厚道,老天在看。

出道以來就扛下家計的徐若瑄還說,她一路上苦過來,「醬油配白飯的日子也不是沒過過」,她也解釋發文只是想說明真相,無心與人為敵。

她的圈內好友舒淇、林心如等,凌晨都紛紛在微博上回應她,舒淇感性寫下,無論順或逆,一輩子都會與徐若瑄互相扶持;林心如也表示,要當徐若瑄最堅強的後盾。 中央社

徐若瑄微博
http://t.sina.com.cn/xuruoxuan

創作者介紹
創作者 goodlink 的頭像
goodlink

正妹照片與美女寫真

goodlink 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()