公司規定員工與美女總裁擁抱

標籤: 美女總裁 擁抱, 美女總裁擁抱

大陸有四川有一家公司規定,員工每天上班,需和美女總裁擁抱一次,時間不少於3秒,如果敷衍了事,將會被罰款50元人民幣。近日,一網友將美女老總擁抱員工的照片上傳至網上,引來不少熱議,有人恨不得立即到該公司上班,有從事人力資源管理的網友甚至表示,將考慮在自己的公司裏引進這項規定。

據成都晚報報導,該公司的這條規定,叫做「愛就來一起擁抱」,作為一項獨特的公司福利,目的在於打造獨一無二的公司文化。

每天早上8點30分至9點之間為美女總裁擁抱時間,美女總裁會站在公司門口,所有員工排好隊後,依次上前和美女總裁擁抱;中午12點30分到13點,要求部門總監擁抱部門內的每一個員工;到了下午5點30分到6點,為員工擁抱時間,全公司員工跨部門、跨性別進行一次友好擁抱。

公司還要求,每次擁抱的時間不能少於3秒鐘,如果在擁抱過程中被發現敷衍了事,沒有感情交流,將被罰款50元。  

網友「紅色月亮淚」表示,自己今年大學畢業後,到這家公司上班。當他和其他同學說起這規定時,不少同學眼睛都綠了,爭著要去投簡歷。不過,該網友表示,這項「幸福的福利」,並非所有員工都喜歡,一些男同事和美女總裁擁抱時,露出各種窘態,不知所措。

http://www.nownews.com/2010/09/10/162-2645153.htm

創作者介紹
創作者 goodlink 的頭像
goodlink

正妹照片與美女寫真

goodlink 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()