新宅男女神 凌兢欣 最愛宅在家玩線上遊戲 星星妹
標籤: 新宅男女神 凌兢欣 星星妹

新宅男女神凌兢欣,其實很清楚自己想要做什麼


凌兢欣閃著可愛的大眼,加上飄逸的長髮,她開朗的個性任誰都會被她吸引,但是你能想像嗎?這樣的大正妹居然是個愛呆在家的大宅女,最愛的休閒活動就是打線上遊戲唷!  


喜愛畫畫的凌兢欣,平時朋友都叫她「星星」,畢業於復興美工廣告設計科,喜好也如同我們印象中的氣質少女,平時就喜歡欣賞一些藝術類的作品,在家也會自行創作,但是星星說她最愛的,還是在家當宅女打電動,而且自己不像時下少女常常跑夜店認識朋友,比較喜歡待在家做一些文靜一點的活動。 



星星說,最喜愛的工作就是當平面模特兒,因為比較不喜歡應酬,所以對與陌生人互動率較高的演藝圈相對較不感興趣,但是一問之下,原來牡羊座的她「覺得自己個性比較大剌剌,容易說錯話」所以她認為文靜一點的平面模特兒更適合她,說到這裡,星星不好意思的笑了一下。  

http://www.nownews.com/2010/08/18/91-2622889.htm

創作者介紹
創作者 goodlink 的頭像
goodlink

正妹照片與美女寫真

goodlink 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()