韓劇妻子回來了 李彩英

標籤: 李彩英

 在《妻子回來了》中飾演任性女的李彩英,日前出席「首爾電視劇頒獎典禮時」,上半身幾乎全裸的造型超噴血,幾乎只有兩條帶子遮住兩點,大膽露半球,鎂光燈在她面前閃得最兇,不過卻被說是「兒童不宜」。  

 

 

 

李彩英神似已故演員張真英,剛出道時有「小張真英」的封號,甚至在悼念張真英的追思會上,李彩英的出現讓大家誤以為張真英又活過來。李彩英說,自己也是張真英的粉絲,所以被說成像她心裡感到很開心,也希望可以延續前輩的演員生命,在演藝圈中繼續努力。  

 

《妻子》中,李彩英是愛恨分明的千金小公主,戲份雖不吃重,但也吸引了700多人來面試,而李彩英當時已小有知名度,因而脫穎而出,為製作公司所青睞。

 

http://www.nownews.com/2010/09/13/340-2646059.htm

 

創作者介紹
創作者 goodlink 的頭像
goodlink

正妹照片與美女寫真

goodlink 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()