華裔洗碗妹 吉胡阿依搖身變中國瑪丹娜
標籤: 洗碗妹 吉胡阿依, 洗碗妹吉胡阿依

性感冶豔的中國彝族美女吉胡阿依,出身於洗碗妹,最近成為英國第一位Hip Hop中國女歌手,還被譽為中國的「瑪丹娜」!




據中新網報導,英國《太陽報》、《每日郵報》、天空電視臺、英國廣播公司(BBC)等多家傳媒機構近日均報導有「中國瑪丹娜」之稱的華裔女歌手吉胡阿依(Ayi Jihu),指她能歌善舞,聲名漸大,已和倫敦一家唱片公司簽約。最近她更向當地傳媒展示她在中國獲頒的金唱片。


祖籍中國四川、芳齡25的吉胡是彝族人,13歲移民英國劍橋,母親及繼父開餐館,她為了賺取零用錢,在廚房幫忙洗碗碟,她坦言這份時薪大約200元台幣的兼職不好做。有時她會在客人面前表演歌舞,離開廚房一下。她自言投身演藝事業是她畢生夢想。


http://www.nownews.com/2010/09/13/350-2646066.htm

創作者介紹
創作者 goodlink 的頭像
goodlink

正妹照片與美女寫真

goodlink 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()