翟賢葦 正妹34C先天條件優渥 卻不想靠外表賺錢

標籤: 翟賢葦

 

翟賢葦擁有167公分47公斤的姚窕身材,但是比起先天條件優渥,她並沒有想靠外表為賺錢的工具,談到人生的目標,她笑說:「我很想當主持人,因為我很想學著如何控制現場的流動與氣氛的掌握」,言談之中充滿自信的語氣,並不是只有外表所給予的,清楚自己的喜好讓她對未來的方向毫無任何遲疑。

 

 

 

翟賢葦不僅身材高挑,還擁有34C的好身材,初次與她對談,也許是工作所致,但她的大方熱情瞬間感染整個氣氛,好笑的是,因為她的名字很難唸,姓氏也常被人唸錯,所以自我介紹都跟別人說她叫「小蔓」。

 對於進入展場做Show Giwl、主持等工作,小蔓坦言這不是她所預期的,大學主修生物工程,原本想當英文或生物老師,或是考獸醫系當醫生,但是大二的時候家裡的經濟狀況頓時陷入困難,讓她不得不離開學生身份出外賺錢。

 http://www.nownews.com/2010/09/23/91-2641863.htm

創作者介紹
創作者 goodlink 的頭像
goodlink

正妹照片與美女寫真

goodlink 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()