廖雅玲

 

房地產熱美女舞蹈老師轉房仲

房地產熱,讓許多俊男美女都往房仲業靠攏,一位舞蹈老師廖雅玲,就因此轉戰房仲業。因為外型亮麗,笑容甜美,入行不到三個月,就已經賺進50萬,是過去一整年的薪水。甜美的笑容,一頭秀髮,走在街頭很難不讓人注意的廖雅玲,她是房仲業剛入行的新鮮人,工作還在摸索階段,但是入行三個月,已賺進50萬仲介費,未來還打算挑戰500萬年薪,業績亮眼的她,做起生意來一點都不含糊氣。

 

質美女的廖雅玲,69年次,處女座,167公分,48公斤,最喜愛吃零食,還單身,還很喜歡跳舞。原來廖雅玲過去是個DANCER,入行13年,什麼舞都難不倒她,曾經擔任周杰倫的專屬舞群。為了向高薪挑戰,辭掉舞群工作轉戰房地產業能吃苦,又有耐心跟毅力,雖然事業剛起步,不過她有夢想,那就是早日成為一個超級房仲經紀人。

 

http://news.sina.com.tw/article/20100623/3359270.html

 

 

創作者介紹
創作者 goodlink 的頭像
goodlink

正妹照片與美女寫真

goodlink 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()