星海爭霸2載點

 

《星海爭霸 2:自由之翼》為 Blizzard Entertainment 1998 年大作《星海爭霸》續作,Blizzard 表示,《星海爭霸》被全球玩家與評論家譽為史上最佳即時戰略遊戲之一。使用生動 3D 繪圖引擎的《星海爭霸 2》將再次環繞神族、人類與蟲族之間的對抗,各方將可部署全新、升級及前作原有的單位。《星海爭霸 2》將透過新版的 Battle.net 提供嶄新的線上對戰體驗。Blizzard Entertainment 旗下的遊戲服務 Battle.net,經過重新設計後,提供了數項升級與新功能,例如語音通訊、雲端資料儲存、聯盟與天梯、成就系統、統計追蹤等。

 

 《星海爭霸 2:自由之翼》單人戰役將延續前作《星海爭霸:怒火燎原》史詩般的冒險戰役劇情,描述反叛軍將領 Jim Raynor 的英勇事蹟,遊戲中也會出現玩家熟悉的人物及新誕生的英雄。在 29 個任務中,玩家將可依自己的風格選擇任務路徑、使用的科技與進階的研究以擁有個人化的遊戲體驗。單人劇情模式也包含多個迷你挑戰模式,幫助玩家學習多人戰鬥模式的基礎策略。

《星海爭霸 2:自由之翼》繁體中文版適用於 Windows XP / Windows Vista / Windows 7 以及 Macintosh 等系統,建議零售價為新台幣 1,950 元 / 港幣 488 元,玩家可於購買暢遊星戰包後、毋需額外付費即可登入 Battle.net 無限體驗遊戲。此外,玩家還可選擇多種付費方案體驗完整的單人劇情與多人連線模式:

 

備受矚目科幻即時戰略續作《星海爭霸 2:自由之翼》全球盛大上市

 http://gnn.gamer.com.tw/7/45797.html

 

 星海爭霸2載點

 

https://tw.battle.net/account/download/

創作者介紹
創作者 goodlink 的頭像
goodlink

正妹照片與美女寫真

goodlink 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()