不愛爆乳妹 大學生最哈台大國企匡

標籤: 國企匡, 陳匡怡, 台大五姬

輔仁大學廣告系學生今天公布「大學生正妹文化現象」調查,結果發現,多數大學生喜歡的正妹條件前3名為氣質(74%)、清純(48%)和陽光(41%),一般民眾最易聯想到的長腿和翹臀,反而沒有入榜,喜歡爆乳的更是不到1成。

 http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/106/ArtID/82784/IssueID/20100925

 顛覆正妹概念、倡導「封兩點」!輔仁大學廣告系「正妹文化研究」發現,爆乳正妹可不見

得吸睛,「氣質、清純、陽光」才是正妹關鍵條件。特別的是,大學生最愛的正妹中,以氣質與清純取勝的國企匡與豆花妹遙遙領先,被視為宅男女神的瑤瑤和李毓芬敬陪末座。

 「爆乳收起來,氣質就出來!」輔大廣告系六名學生在「公關與廣告」課程進行「大學生正妹文化調查報告」,還以開放式問卷要七百六十五名學生填答「誰是正妹」。「十大正妹榜」中台大五姬就有「三姬」上榜,氣質美女國企匡奪下首位,豆花妹、「大學生了沒」的固定班底大元排名第二、第三,蔓蔓、乃姬也登上前五名。

 過去各界總認為大學生愛爆乳正妹,但被視為宅男女神的藝人瑤瑤和李毓芬卻跌出十大正妹榜,蜘蛛精楊伊湄等「台大十三妹」也不在榜上。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100926/78/2drme.html

創作者介紹
創作者 goodlink 的頭像
goodlink

正妹照片與美女寫真

goodlink 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()